Brownie de café

Depois da Páscoa, muita gente não sabe o que fazer com todos os ovos que ganharam, já que não dá pra comer tudo de uma só vez. Com isso em mente, resolvemos dar uma força com uma receita de brownie com um toque de café!

Esperamos que isso ajude vocês a se desfazerem dos ovos mais rapidamente!

Ingredientes:

30 mL de café preparado bem concentrado (indicamos o Maraná azul)

200g de chocolate meio amargo

250g de manteiga

4 ovos

250g de açúcar

1 colher de chá de sal

100g de farinha

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 170 graus. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, mexendo constantemente para misturar os dois ingredientes. Em outro recipiente, bata os ovos junto com o açúcar, em seguida acrescente o chocolate, o café, o sal e a farinha e misture até obter uma mistura homogênea.

Unte e enfarinhe uma assadeira de aproximadamente 30cm x 15cm. Despeje o conteúdo na assadeira, leve ao forno e deixe assar por cerca de 50 minutos.

Espere esfriar antes de tirar da forma e aproveite!

Deixe um comentário